TALLER DE REPOSTERÍA ABRIL “Chilenitos saludables”

TALLER DE REPOSTERÍA ABRIL “Chilenitos saludables”

TALLER DE REPOSTERÍAABRIL “Chilenitos saludables”

Se realizó, talleres de repostería saludable, realizado por Nutricionista Paola Astorga Guerrero, con apoyo de ETD.Receta: Chilenitos Saludables •Galletas de soda light sin sal.•Leche blanca descremada.•Manjar •Mermelada light •Coco rallado   
Objetivos del taller :
* Insistir en la importancia de una alimentación sana, equilibrada y creativa.* Distinguir los diferentes tipo de alimentos ( plato saludable )* Fomentar el trabajo en equipo y las habilidades técnicas de los jóvenes  en la cocina.* Desarrollar la autonomía personal a la hora de realizar recetas, dejando espacio para proponer ideas y llevarlas a cabo.* Desarrollar la creatividad* Desarrollar los conocimientos básicos para la realización de recetas y el manejo de utensilios.

Compartir esto

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email